inforunews (inforunews) wrote,
inforunews
inforunews

Categories:

У одного из задержанных по делу об убийстве экс-мэра Киселевска нашли тайник с оружием и золотом


https://inforu.news/2019/11/09/u-odnogo-iz-zaderzhannyx-po-delu-ob-ubijstve-eks-mera-kiselevska-nashli-tajnik-s-oruzhiem-i-zolotom/


Следователи в Кемеровской области обнаружили схрон с оружием и золотом у дома одного из задержанных по делу об убийстве бывшего мэра Киселевска Сергея Лаврентьева. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.



Следователи и полицейские нашли тайник в хозяйственной пристройке на территории частного дома задержанного. Под бетонными плитами и деревянными плахами в земле был закопан холодильник, который использовался в качестве «капсулы» для тайника. В холодильнике хранились пакеты с предметами, которые могли быть использованы для преступлений.



[embed]https://www.youtube.com/watch?v=KG4BBmEwqes[/embed]



Внутри силовики нашли огнестрельное оружие, припасы, наручники, перчатки, маски и, предположительно, изделия из золота. СК назначил 13 судебных экспертиз, в том числе для получения сведений об участии в преступлениях иных лиц.



Лаврентьева убили 31 октября на территории его приусадебного участка, на месте произошедшего обнаружили тело еще одного мужчины. Следствие установило, что это ранее судимый житель города Белово. 5 ноября задержали двух жителей Белова по подозрению в причастности к убийству. 





Оригинал новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 20 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments